WILE 55 Coffee обеспечивает точный контроль влажности для различных видов сырья, включая:
- Кофе (арабика, робуста): зеленые, неочищенные и обжаренные зерна.
- Какао-бобы: цельные.
Прибор не требует предварительного измельчения сырья и проводит измерения на основе емкостного сопротивления материала, отображая результаты в процентах веса на ЖК-дисплее с подсветкой.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ВЛАГОМЕРА:
- Автоматическое усреднение результатов измерений.
- Автоматическая компенсация разницы температур между окружающей средой и самим влагомером.
- Возможность внесения поправок для анализа продуктов, не предусмотренных в меню прибора.
Эргономичный дизайн и компактность устройства (вес 750 г) позволяют использовать влагомер в любых производственных условиях.