В компании «Анкар-имэк» 24-25 августа 2022 года проходит онлайн-обучение
В компании «Анкар-имэк» 24-25 августа 2022 года проходит онлайн-обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Новые регламентированные требования к обращению и маркировке пищевой продукции»
Проводит обучение учебный центр «Регистр системы сертификации персонала» (РССП), г. Москва, который более 24 лет занимается вопросами сертификации, профессиональной переподготовки и повышения квалификации персонала.
На обучении присутствовали руководители и специалисты предприятий и импортеры пищевой продукции, занимающиеся декларированием и маркировкой пищевых продуктов, предназначенных для реализации в России и странах ЕАЭС, а также занимающиеся разработкой документов на их производство (ТУ и СТО) и макетов упаковки с маркировкой, представители контролирующих органов и торговых организаций
Макеева Ирина Андреевна, д.т.н., эксперт по стандартизации;
Стратонова Наталья Викторовна, к.т.н. эксперт по стандартизации;
Смирнова Жанна Ильинична, консультант по маркировке пищевой продукции;
Раева Надежда Руслановна, начальник отдела надзора по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области и другие эксперты.
По окончанию обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца РФ